梵妮 · 施 半永久精品美學

愛美 ,是女人的天性
如何訂緻專屬於您的典雅與氣質
是我的使命與榮幸。
梵妮 施 總監的 悄悄話
您好 : 我是施宜君 (Charlene. 夏琳 )
還記得
小時候第一次偷拿媽媽的口紅,在鏡子前抹上一個大紅口印的我,到現在印象還是非常深刻
小時候不懂化妝,更不懂得化妝品
總是看著媽媽拿著筆畫上不同對稱的眉毛,擦上淡淡的粉底,在抹上紅紅的口紅
那時候還想,為什麼媽咪出門總是要抹上這些東西,就像施了魔法一樣,整個人看起來非常漂亮有神
也因為如此,在我心裡埋下了一顆愛美的心
高中時期,選擇國立員林家商美容科系就讀的我,很幸運地遇見一位美容界的恩師,除了告訴我們專業的知識和技術的重要性。
也為我打開了對美的理念與精緻的定義,還記得一年級時,比其他同學提早開始準備國家美容考試,讓我接觸到,美容不單單只是彩妝,還有專業的臉部設計。
也因為有顆愛美的心,所以出門畫完妝後的我,常常在想,究竟有什麼方式能讓我不用受卸妝的困擾,但我依然能保有這些淡淡的妝感設計呢?
於是開啟了我半永久學習之路
和  後來有了 FANNY • SHIH 的誕生
除了梵妮 ·施 始終抱持長久經營的理念,堅持使用最好的產品、給予最好的服務,這就是我的責任。